Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ключевые слова


Дом Анорсель Галанодэль.

Перейти вниз

Дом Анорсель Галанодэль.

Сообщение автор Менеланна Аббэль в Вс Июл 12, 2015 1:23 pm

avatar
Менеланна Аббэль

Сообщения : 111
Дата регистрации : 2015-07-11
Возраст : 18
Откуда : Дэстениар

Посмотреть профиль http://cirelli.2x2forum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дом Анорсель Галанодэль.

Сообщение автор Анорсель Дэ'лэрд в Вт Июл 14, 2015 12:44 am

"Как я могла не взять оружие, как?!" - мысленно говорила Анорсель. Добежав до ворот области города, девушка увидела, что те были закрыты.
-Чёрт! - проговорила злостно она, сильно ударяя рукой по воротам.
"Придётся перелезать, ничего не поделаешь..."
Залезая, она щурилась от боли в руке, но терпела. Остроухая долезла до верха ворот и спрыгнула с большой высоты.
"Хах, странно, что я снова ничего не отбила и не вывихнула себе..."
Анси побежала в сторону дома. Стояла мёртвая тишина, лишь Анорсель нарушала её.
Вскоре эльфийка была на месте. Зайдя в дом, она подошла к месту, где стоял сейф с её оружием. Надев колчан и взяв лук в руку, девушка быстро выбежала из дома.
"Надеюсь, никто не увидит, что я была тут..." - мысленно проговорила остроухая.


Последний раз редактировалось: Анорсель Галанодэль (Сб Июл 18, 2015 10:03 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
avatar
Анорсель Дэ'лэрд

Сообщения : 54
Дата регистрации : 2015-07-12
Возраст : 20
Откуда : Дриос

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дом Анорсель Галанодэль.

Сообщение автор Анорсель Дэ'лэрд в Сб Июл 18, 2015 6:23 pm

Всё было так же, как и тогда, когда она уезжала в Кандэзию.
Солнце уже полностью вырвалось из-за туч. Лучики освещали маленькую вазу с засохшими розами, которые когда-то были живыми и прекрасными...
Девушка аккуратно положила лук и подошла к ним. Она медленно и нежно провела своими худенькими пальцами по лепесткам, которые сразу же опадали, наводя на девушку тяжёлую тоску по прошлому, и моральную боль.
В уголке комнаты висело зеркало. Золотой узор рамы был похож на вьющиеся лианы. Анорсель закрыла ладонями лицо и вслепую подошла к нему. Набрав смелости, она открыла лицо и пристально смотрела на своё, словно "угасшее" отражение. Те самые голубые глаза. Потрескавшиеся губы. Бледное, исцарапанное лицо вместе с шеей. Исхудавшее тело. Серьёзно раненая рука...
-Это не я... - шептала она. - Это не я! - повторила Анорсель вновь, не сдержав ненависти и ярости, она сильно ударила по зеркалу кулаком. Стеклянная поверхность разлетелась во множество мелких осколков.
Царапины на пальцах кровоточили. Анорсель упала на колени и заплакала. У неё было чувство, что она находится в закрытом пространстве, которое морально губило её...
Резкая боль в раненой руке дала о себе знать. Найдя аптечку, она обрабатывала глубокий порез. От ещё большей мучительной боли, Анси зажимала пальцы в кулак и напрягала руку, чтобы не чувствовать боль, при этом тяжело дыша полной грудью. После жестокого процесса, она перевязала руку. В глубине сердца мысли были разными, но лишь одна была верной. "Яд. Кинжал всё же был отравлен..."
Слёзы медленно скатывались по щеке. Она снова закрыла ладонями лицо, вспоминая те самые мрачные моменты.
-Я... Медленно умираю? - вполголоса Анорсель спрашивала своё второе "Я", не сдерживая эти наводящие страх и вселяющие ужас в душу, слова глубоко в себе.
***
Уже стемнело. На этот раз ночь была очень тёмной. На небе не было звёзд, а лишь чернота и полная луна, свет которой освещал комнату.
Успокоившись, девушка привела себя в порядок. В эти страшные дни усталость быстро овладевала ею. Анорсель легла на кровать и долго смотрела на яркую луну, полностью погрузившись в свои мысли. Её глаза блестели.
Вскоре, эльфийка крепко уснула 013
avatar
Анорсель Дэ'лэрд

Сообщения : 54
Дата регистрации : 2015-07-12
Возраст : 20
Откуда : Дриос

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дом Анорсель Галанодэль.

Сообщение автор Анорсель Дэ'лэрд в Пн Июл 20, 2015 3:41 am

Рассвет. Солнце пробивалось сквозь горизонт. Ранние птицы пели свои воодушевляющие песни, встречающие утро. Свежий утренний воздух. Тишина была наполнена какой-то тайной. Туман постепенно исчезал, даря яркие краски прекрасной природе.

Этой ночью Анорсель спала очень крепко. Кошмары не могли прорваться в её сознание. Она открыла голубые глаза. Какие бы  они ни были, усталыми, выражали бы злость, ненависть, или что-то другое, в них всегда будто прячутся частички голубого неба.
На часах показывало 6:30.
-Идеально! - тихонько сказала Анси.

Позже, остроухая полностью "стёрла" остатки сна. Заварила чай и села за стол. Рядом лежал дневник, который она вела с 15-ти лет, описывая кошмары и свои чувства.
Притронувшись к нему, её охватывало странное, нехорошее чувство, пытавшееся оттолкнуть положительные чувства. Анорсель открыла дневник на странице своей последней записи, где говорилось о поездке в город человеческой расы.

(Запись)
Дата ***
...Сегодня, как я писала ранее, отправляюсь в Кандэзию. Так не терпится скорее увидеть этот великолепный город! Путь будет долгим, но я надеюсь, что доеду без всяких "приключений". Опасности в наше время много. Вернусь через 3 дня. Думаю, это будет незабываемое путешествием!


-Да уж, действительно, незабываемое...

Продолжать вести дневник она больше не могла. Все те страшные события описывать она не хотела.
Размышляя, вариант для неё был лишь один - уничтожить дневник раз и навсегда...
avatar
Анорсель Дэ'лэрд

Сообщения : 54
Дата регистрации : 2015-07-12
Возраст : 20
Откуда : Дриос

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дом Анорсель Галанодэль.

Сообщение автор Анорсель Дэ'лэрд в Пн Июл 27, 2015 7:10 am

Для прогулки утренняя погода была самая подходящая.
Анорсель открыла шкаф с одеждой. Недолго выбирая, что надеть, её выбор остановился на тёмно-синем платье до колен с длинными рукавами, которые были обшиты белыми кружевами, как и воротник. Также на платье был беленький поясок. Из обуви девушка выбрала чёрные балетки.
Примерив, эльфийка несколько раз плавно и красиво покрутилась, словно танцуя нежный танец. Напоследок остроухая заплела волосы в косичку, перевязав её белой ленточкой.

К выходу было всё готово. Анорсель чувствовала себя бодрой, и мимика на её беленьком лице выражала хорошее настроение и частичку радости. Царапины на лице, шее и руках постепенно начали заживать.
Перед выходом, Анси  положила всё необходимое, в том числе и дневник, в свою коричневую маленькую сумку. Надев её через плечо, девушка вышла из дома.
avatar
Анорсель Дэ'лэрд

Сообщения : 54
Дата регистрации : 2015-07-12
Возраст : 20
Откуда : Дриос

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дом Анорсель Галанодэль.

Сообщение автор Анорсель Дэ'лэрд в Пт Июл 31, 2015 5:51 am

(Предыдущий пост в теме "Дорога до Дриоса")
***
...И снова та же родная атмосфера, тепло и уют. Эльфийка вошла в дом, сняла сумку и плащ, аккуратно повесив вещи крючок. Она достала аптечку, сняла окровавленный бинт и рассмотрела рану, которая уже немного начала затягиваться, но ещё кровоточила. Анси аккуратно обработала её и перевязала. Переодевшись в домашнюю одежду. Усталость овладела ею. Эльфийка прилегла на мягкую и тёплую кровать, обняв пышную подушку, а позже ушла в мир снов  013

Уже вечерело. Небо окрашивалось в розовато-красный цвет, подаренный прекрасным закатом солнца.
Осколки воспоминаний вихрем проносились в её спящем мышлении.
...Лес. Мрак. Запах смерти. Красные глаза. Крик. Чёрные крылья. Слова...
*Я...Я уйду.*

"Когда-то мы дрались насмерть... Мы враги друг другу. Я... Убью тебя." - мысленно повторял её внутренний голос снова и снова.
В самой бездне души росла ненависть, готовая, рано или поздно, вырваться на свободу и "торжествовать". Голубые глаза вышли из тёмной пучины...
Лишь одно слово было произнесено в реальность:
-Месть.


Вскоре, Дриос окутала таинственная кромешная тьма. Лишь один одинокий фонарь, стоявший рядом с мостиком около её дома, освещал маленькое пространство. Улицы опустели. Сверчки не умолкали ни на минуту. Луна поменяла фазу и была неполной.

Анорсель спокойно сидела за столиком и пила кофе, при этом раздумывая, чем занять себя. Поодаль, в уголке стоял невысокий книжный небольшой шкаф.
"Может, почитать? Достаточно интересное проведение этого бессмысленного времени"
Остроухая не спеша подошла к шкафу. Разнообразия книг было по горло. Каждое название, хранившее в себе целый захватывающий и интересный сюжет, интриговало, что эльфийке хотелось прочесть их все до единой. (#книжный червь  020 ).
Среди "бумажных фэнтезийных миров", очень заметно выделялась одна книга в золотом переплёте с синими узорами.
Анорсель осторожно достала её. Название говорило само за себя - Эльфийская магия
"...А это уже более интереснее!" - мысленно сказала остроухая, садясь за столик. Худенькие пальцы перелистывали страницу за страницей, которые так же были живописно украшены, будто окунаешься в необычный мир, где всё создано только из магии. Можно прийти к заключению, что учебник достаточно дорогой. Каждая глава была описана очень подробно и ясно. Читая их, Анорсель чувствовала что-то знакомое, что-то своё...
avatar
Анорсель Дэ'лэрд

Сообщения : 54
Дата регистрации : 2015-07-12
Возраст : 20
Откуда : Дриос

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дом Анорсель Галанодэль.

Сообщение автор Анорсель Дэ'лэрд в Пт Июл 31, 2015 10:47 am

Прошло около семи часов с момента начала изучения. На часах показывало 5 часов утра. Утренняя погода выдалась пасмурной. Небо серое и пустое. Где-то там, за тучами, светил солнечный диск, но лучи не могли пробиться сквозь эту тёмную стену. Краски природы померкли. Веяло прохладным ветерком.

Тишина и спокойствие...

Анорсель не чувствовала сонливости и всё продолжала упорно изучать эльфийскую магию, погружаясь в магический мир всё глубже и глубже.

Введение.
Глава 1 - Магия, присвоенная эльфийской расе.
Глава 2 - Использование и безопасность.
Глава 3...4...


Мысли кругом с головокружительной быстротой...

В мыслях отдавалась чья-то частица голоса.
Ты не такая, как все... не такая, как все...
-Я сама это придумываю? - спрашивала Анси своё второе "я".
...не такая, как все...
Это мешало девушке сосредоточиться на изучении. Голос повторял те же слова вновь и вновь...
-Ой, всё, - девушка закрыла учебник. - Достаточно с меня. Я же так и сумасшедшей стать могу...

Голубые глаза перевели взгляд в даль. Виднелся изумрудный и прекрасный эльфийский лес. Хоть его окутывала пелена тумана, эльфийка видела лес отлично. Мутный эффект покинул её зрение. Она так же, как и раньше, видела превосходно.
"Ночь так быстро покинула Дриос... В Дэстениаре они довольно долгие и прекрасные... - Что же ещё для счастья надо?"
Мечты о поездке вновь пробудились и не давали покоя сознанию.
"...Если по дороге меня встретит опасность? Хотя... У меня оружие и слабоватая магия... Хм, это всё, на что я способна? - Нет-нет, даже и думать об этом не полагается. Я обязательно продолжу практику..."
Правда тех слов о её "необычности", рано или поздно, вырвется на свободу, и Анорсель узнает, какая на самом деле, но пока всё это затаилось за "забытой стеной". Всему своё время...

***
Царапины зажили довольно быстро. Беленькое и нежное лицо вновь обрело свою законную внешность.
Светлые волосы были заплетены в две косички, которые, казалось бы, очень заметно меняли эльфийку. С ними она выглядела ещё более милее. Улыбка прекрасно украшала её.
- Мило. А ведь и правда. Хочешь измениться? Поменяй причёску, - загадочно произнесла остроухая.

***
Сейф был открыт серебряным ключом. Анорсель достала маленькую богато-украшенную шкатулку, в которой хранились золотые монеты. Положение давало возможность провести в Дэстениаре не один месяц.
Снова сев за столик, девушка медленно накручивала на палец локон светленьких волос, раздумывая о поездке в Дэстениар.
"А может, там моя жизнь изменится? Может, стоит дать себе второй шанс? Побаловать себя немножечко? Забыться... - Стоит! Я поеду."

***
Около часа Анорсель собирала всё необходимое. В первую очередь - оружие, тёплые вещи,  военное снаряжение, золото, учебник по эльфийской магии и ещё несколько полезных книг для хорошего проведения времени...

Спустя время, к дальней поездке всё было готово. Эльфийка оделась. Покидать дом на долгое время было непривычно, но ради воплощения своей мечты в реальность она готова была пойти на это.

Входная дверь тихо закрылась на ключ. Внутри дома снова воцарила мёртвая тишина и покой, но уже на долгие месяцы...
avatar
Анорсель Дэ'лэрд

Сообщения : 54
Дата регистрации : 2015-07-12
Возраст : 20
Откуда : Дриос

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дом Анорсель Галанодэль.

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения